Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60 % (по массе), определенной в соответствии с ISO 660.
Обозначение: | ГОСТ ISO 10539-2015 |
Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 01.01.2017 |
Утвержден: | 27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)18.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1351-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |