Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности

Стандарт устанавливает метод определения щелочности животных и растительных жиров и масел без различения их состава. Метод не применим к сухим расплавленным животным жирам, и к маслам и жирам с кислотностью более 60 % (по массе), определенной в соответствии с ISO 660.

Обозначение: ГОСТ ISO 10539-2015
Название рус.: Жиры и масла животные и растительные. Метод определения щелочности
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.01.2017
Утвержден: 27.08.2015 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 79-П)18.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1351-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
161
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки