Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод

Стандарт устанавливает метод определения насыпной плотности целых зерен зеленого и жареного кофе в условиях свободного пересыпания из одного сосуда в другой. Этим настоящий метод отличается от метода, устанавливающего насыпную плотность упакованного кофе. Определение влажности или потери массы при нагревании в сушильном шкафу (в процентах), следует выполнять одновременно с определением насыпной плотности. Метод не рекомендуется применять для измерения насыпной плотности молотого жареного кофе.

Обозначение: ГОСТ ISO 6669-2016
Название рус.: Кофе зеленый и жареный. Определение насыпной плотности целых зерен при пересыпании. Стандартный метод
Статус: принят
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 30.08.2016
Дата окончания срока действия: 01.01.2018
Утвержден: 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (969-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
106
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки