Меню по разделу
+
Стандарт является основным руководством по применению органолептического анализа, в том числе пищевой продукции, а также содержит описание некоторых методик статистической обработки полученных результатов. Органолептические тесты, описанные в стандарте, являются только объективными, но в некоторых случаях их используют для определения предпочтения.
Обозначение: | ГОСТ ISO 6658-2016 |
Название рус.: | Органолептический анализ. Методология. Общее руководство |
Статус: | принят |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 16.09.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Утвержден: | 20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П)16.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1147-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |