Органолептический анализ. Методология. Общее руководство - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Органолептический анализ. Методология. Общее руководство

Стандарт является основным руководством по применению органолептического анализа, в том числе пищевой продукции, а также содержит описание некоторых методик статистической обработки полученных результатов. Органолептические тесты, описанные в стандарте, являются только объективными, но в некоторых случаях их используют для определения предпочтения.

Обозначение: ГОСТ ISO 6658-2016
Название рус.: Органолептический анализ. Методология. Общее руководство
Статус: принят
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 16.09.2016
Дата окончания срока действия: 01.07.2017
Утвержден: 20.04.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 87-П)16.09.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1147-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
114
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки