Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает методы контроля по запаху и визуального контроля, а также определения примесей и дефектов любого происхождения в зеленом кофе с целью оценки соответствия кофе спецификации или условиям контракта. Эти методы могут быть также использованы для определения одной или нескольких характеристик кофе для контроля или проверки качества.
Обозначение: | ГОСТ ISO 4149-2016 |
Название рус.: | Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов |
Статус: | принят |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 25.08.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Утвержден: | 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)25.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (946-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |