Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов

Стандарт устанавливает методы контроля по запаху и визуального контроля, а также определения примесей и дефектов любого происхождения в зеленом кофе с целью оценки соответствия кофе спецификации или условиям контракта. Эти методы могут быть также использованы для определения одной или нескольких характеристик кофе для контроля или проверки качества.

Обозначение: ГОСТ ISO 4149-2016
Название рус.: Кофе зеленый. Контроль по запаху, визуальный контроль, определение примесей и дефектов
Статус: принят
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 25.08.2016
Дата окончания срока действия: 01.01.2018
Утвержден: 27.07.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 89-П)25.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (946-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
265
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки