Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного бергамотового масла, Итальянский тип, для того, чтобы облегчить оценку его качества.
Обозначение: | ГОСТ ISO 3520-2014 |
Название рус.: | Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата введения в действие: | 01.01.2016 |
Утвержден: | 30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П)20.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1355-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2015 г. ) |
Ссылки для скачивания: |