Меню
Навигация
Пробный доступ к системе Гарант
Техносферная безопасность- обучение

Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия

Стандарт устанавливает определенные характеристики эфирного бергамотового масла, Итальянский тип, для того, чтобы облегчить оценку его качества.

Обозначение: ГОСТ ISO 3520-2014
Название рус.: Масло эфирное бергамотовое [Citrus aurantium L. subsp. bergamia (Wight et Arnott) Engler], Итальянский тип. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 21.05.2015
Дата введения в действие: 01.01.2016
Утвержден: 30.09.2014 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 70-П)20.10.2014 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1355-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2015 г. )
Ссылки для скачивания: