Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает два метода (A и В) определения температуры вспышки горючих жидкостей, жидкостей, содержащих суспендированные твердые вещества, жидкостей, склонных к образованию пленки на поверхности в условиях испытания, и других жидкостей в аппарате Пенски-Мартенса с закрытым тиглем. Методы распространяются на жидкости, температура вспышки которых выше 40 град. С.
Обозначение: | ГОСТ ISO 2719-2013 |
Название рус.: | Нефтепродукты. Методы определения температуры вспышки в закрытом тигле Пенски-Мартенса |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Утвержден: | 05.11.2013 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 61-П)22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (724-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2014 г. ) |
Ссылки для скачивания: |