Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает метод экстракции, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания сырого жира в масличных семенах с остаточным содержанием сырого жира в соответствующих жмыхах, шротах и гранулах. Стандарт не применим в случаях, для которых используется ISO 734-1. Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, полученные из масличных семян путем прессования или экстракции растворителем, а также гранулы, изготовленные из жмыхов и шротов.
Обозначение: | ГОСТ ISO 734-2-2016 |
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции |
Статус: | принят |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 30.08.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Утвержден: | 28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (963-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |