Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции

Стандарт устанавливает метод экстракции, который может использоваться для оценки эффективности процесса обезжиривания путем сравнения содержания сырого жира в масличных семенах с остаточным содержанием сырого жира в соответствующих жмыхах, шротах и гранулах. Стандарт не применим в случаях, для которых используется ISO 734-1. Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, полученные из масличных семян путем прессования или экстракции растворителем, а также гранулы, изготовленные из жмыхов и шротов.

Обозначение: ГОСТ ISO 734-2-2016
Название рус.: Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 2. Метод ускоренной экстракции
Статус: принят
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 30.08.2016
Дата окончания срока действия: 01.01.2018
Утвержден: 28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (963-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
148
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки