Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает метод определения веществ, экстрагируемых гексаном (или легким петролейным эфиром), называемых «содержанием сырого жира» в жмыхах и шротах (за исключением смешанных продуктов), полученных при извлечении масла из масличных семян прессованием или экстракцией растворителем.
Обозначение: | ГОСТ ISO 734-1-2016 |
Название рус.: | Жмыхи и шроты. Определение содержания сырого жира. Часть 1. Метод экстракции гексаном (или легким петролейным эфиром) |
Статус: | принят |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 30.08.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.01.2018 |
Утвержден: | 28.06.2016 Межгосударственный Совет по стандартизации, метрологии и сертификации (Inter-Governmental Council on Standardization, Metrology, and Certification 49)30.08.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (962-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |