Меню по разделу
+
В методических рекомендациях приводятся методические основы, принципы и критерии оценки риска здоровью населения при воздействии факторов микробной природы, содержащихся в пищевых продуктах. Методические рекомендации предназначены для органов и организаций Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека, а также научно-исследовательских и других организаций, занимающихся оценкой риска здоровью, связанного с воздействием факторов среды обитания.
Обозначение: | МР 2.1.10.0067-12 |
Название рус.: | Оценка риска здоровью населения при воздействии факторов микробной природы, содержащихся в пищевых продуктах. Методические основы, принципы и критерии оценки |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 10.08.2012 |
Утвержден: | 10.08.2012 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
Опубликован: | Роспотребнадзор (2012 г. ) |
Ссылки для скачивания: |