На главную
На главную

Методы контроля, химические факторы. Методические указания по определению остаточных количеств эсфенвалерата в воде водоемов, почве, яблоках, клубнях картофеля, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом газожидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.1446-03
Название рус.: Методы контроля, химические факторы. Методические указания по определению остаточных количеств эсфенвалерата в воде водоемов, почве, яблоках, клубнях картофеля, зерне и соломе зерновых колосовых культур методом газожидкостной хроматографии
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 30.06.2003
Утвержден: 24.06.2003 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Опубликован: Роспотребнадзор (2007 г. )
Ссылки для скачивания:
60
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.