Меню по разделу
+
Обозначение: | МУК 4.4.001-97 |
Название рус.: | Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний) |
Статус: | истек срок действия |
Заменяет собой: | МУК 4.4.001-95 |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 17.06.1997 |
Дата окончания срока действия: | 17.06.1998 |
Утвержден: | 17.06.1997 Главный Государственный санитарный врач по Магаданской области (4) |
Опубликован: | Центр Госсанэпиднадзора в Магаданской области (1997 г. ) |
Ссылки для скачивания: |