Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний) - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Велко
Сфера
НАОТ

Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)

Обозначение: МУК 4.4.001-97
Название рус.: Методические указания по контролю пищевых продуктов и продовольственного сырья (количество продукции при отборе проб для лабораторных исследований и сертификационных испытаний)
Статус: истек срок действия
Заменяет собой: МУК 4.4.001-95
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 17.06.1997
Дата окончания срока действия: 17.06.1998
Утвержден: 17.06.1997 Главный Государственный санитарный врач по Магаданской области (4)
Опубликован: Центр Госсанэпиднадзора в Магаданской области (1997 г. )
Ссылки для скачивания: