Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах

Документ устанавливает методику выполнения измерения активности цезия-137 в пищевых продуктах после концентрирования цезия-137 на осадке ферроцианида никеля и последующего выделения его в виде сурьмянистойодидной или гексахлортеллуритной соли.

Обозначение: МУК 4.3.2504-09
Название рус.: Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах
Статус: действует
Заменяет собой: Методические указания «Цезий-137. Определение в пищевых продуктах»
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Дата введения в действие: 20.06.2009
Утвержден: 23.04.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Ссылки для скачивания: