Меню по разделу
+
Документ устанавливает методику выполнения измерения активности цезия-137 в пищевых продуктах после концентрирования цезия-137 на осадке ферроцианида никеля и последующего выделения его в виде сурьмянистойодидной или гексахлортеллуритной соли.
Обозначение: | МУК 4.3.2504-09 |
Название рус.: | Цезий-137. Определение удельной активности в пищевых продуктах |
Статус: | действует |
Заменяет собой: | Методические указания «Цезий-137. Определение в пищевых продуктах» |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата введения в действие: | 20.06.2009 |
Утвержден: | 23.04.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
Ссылки для скачивания: |