Определение остаточных количеств изопиразама в воде, почве, зерне и соломе хлебных злаков, яблоках и яблочном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Академия

Определение остаточных количеств изопиразама в воде, почве, зерне и соломе хлебных злаков, яблоках и яблочном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии

Методические указания устанавливают порядок применения метода капиллярной газожидкостной хроматографии для измерения концентраций измерения в воде в диапазоне 0,0005 - 0,005 мг/дм3, в почве, зерне, яблоках, яблочном соке в диапазоне 0,0 1 - 0, 1 мг/кг, в соломе хлебных злаков в диапазоне 0,04 - 0,4 мг/кг. Методические указания носят рекомендательный характер.

Обозначение: МУК 4.1.3277-15
Название рус.: Определение остаточных количеств изопиразама в воде, почве, зерне и соломе хлебных злаков, яблоках и яблочном соке методом капиллярной газожидкостной хроматографии
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Утвержден: 24.06.2015 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Опубликован: Роспотребнадзор (2016 г. )
Ссылки для скачивания: