Меню по разделу
+
Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Аминопиралида в зеленой массе в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг, в зерне и масле кукурузы, в семенах и масле рапса в диапазоне 0,01 - 0,2 мг/кг
Обозначение: | МУК 4.1.2919-11 |
Название рус.: | Определение остаточных количеств Аминопиралида в зеленой массе, зерне и масле кукурузы, семенах и масле рапса методом капиллярной газожидкостной хроматографии |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 12.07.2011 |
Утвержден: | 12.07.2011 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ |
Опубликован: | Роспотребнадзор (2011 г. ) |
Ссылки для скачивания: |