Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

Определение остаточных количеств Римсульфурона в плодах томата и томатном соке методом высокоэффективной жидкостной газожидкостной хроматографии

Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Римсульфурона в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг в плодах томата и в томатном соке.

Обозначение: МУК 4.1.2911-11
Название рус.: Определение остаточных количеств Римсульфурона в плодах томата и томатном соке методом высокоэффективной жидкостной газожидкостной хроматографии
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 12.07.2011
Утвержден: 12.07.2011 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Опубликован: Роспотребнадзор (2011 г. )
Ссылки для скачивания: