Меню по разделу
+
Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения уровня остаточных количеств Индоксакарба в плодах томата, томатном соке в диапазоне 0,1 - 1,0 мг/кг, в луке-перо, луке-репке в диапазоне 0,02 - 1,0 мг/кг, в семенах и масле рапса в диапазоне 0,05 - 1,0 мг/кг
Обозначение: | МУК 4.1.2851-11 |
Название рус.: | Определение остаточных количеств Индоксакарба в луке-перо, луке-репке, плодах томата, томатном соке, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 31.03.2011 |
Утвержден: | 31.03.2011 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ |
Опубликован: | Роспотребнадзор (2011 г. ) |
Ссылки для скачивания: |