Методика выполнения измерений остаточного содержания тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

Методика выполнения измерений остаточного содержания тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Документ устанавливает процедуру измерений массовой доли тиаклоприда в зеленой массе и масле рапса в диапазоне (0,1 - 1,0) млн-1 (мг/кг), в семенах рапса в диапазоне (0,05 - 0,5) млн-1 (мг/кг), в ягодах винограда в диапазоне (0,02 - 0,2) млн-1 (мг/кг), в виноградном соке в диапазоне (0,01 - 0,1) млн-1 (мг/кг) методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2676-10
Название рус.: Методика выполнения измерений остаточного содержания тиаклоприда в зеленой массе, семенах и масле рапса, ягодах и соке винограда методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.10.2010
Утвержден: 02.08.2010 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Опубликован: Роспотребнадзор (2011 г. )
Ссылки для скачивания: