Определение остаточных количеств пропиконазола в ягодах винограда и виноградном соке, зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Академия

Определение остаточных количеств пропиконазола в ягодах винограда и виноградном соке, зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Обозначение: МУК 4.1.2592-10
Название рус.: Определение остаточных количеств пропиконазола в ягодах винограда и виноградном соке, зеленой массе, семенах и масле рапса методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 26.03.2010
Утвержден: 26.03.2010 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Опубликован: Роспотребнадзор (2010 г. )
Ссылки для скачивания: