Определение остаточных количеств мандипропамида в воде, почве, клубнях картофеля, ягодах винограда, плодах томата, огурцов и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

Определение остаточных количеств мандипропамида в воде, почве, клубнях картофеля, ягодах винограда, плодах томата, огурцов и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации мандипропамида в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/дм3 в воде, 0,01 - 0,1 мг/кг в почве, 0,02 - 0,2 мг/кг в клубнях картофеля, ягодах винограда и виноградном соке, плодах томата, огурцов и луке-репке.

Обозначение: МУК 4.1.2544-09
Название рус.: Определение остаточных количеств мандипропамида в воде, почве, клубнях картофеля, ягодах винограда, плодах томата, огурцов и луке-репке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.12.2009
Утвержден: 09.09.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Опубликован: Роспотребнадзор (2009 г. )
Ссылки для скачивания: