Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах

Методические указания устанавливают методику определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Обозначение: МУК 4.1.2480-09
Название рус.: Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 02.02.2009
Утвержден: 02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Опубликован: Роспотребнадзор (2009 г. ) Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2009 г. )
Ссылки для скачивания: