Меню по разделу
+
Методические указания устанавливают методику определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.
Обозначение: | МУК 4.1.2480-09 |
Название рус.: | Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 02.02.2009 |
Утвержден: | 02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
Опубликован: | Роспотребнадзор (2009 г. ) Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2009 г. ) |
Ссылки для скачивания: |