На главную
На главную

Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах

Методические указания устанавливают методику определения дорамектина в мясе сельскохозяйственных животных и продуктах его переработки методом высокоэффективной жидкостной хроматографии.

Обозначение: МУК 4.1.2480-09
Название рус.: Определение остаточных количеств дорамектина в пищевых продуктах
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 02.02.2009
Утвержден: 02.02.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Опубликован: Роспотребнадзор (2009 г. ) Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2009 г. )
Ссылки для скачивания:
44
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.