Определение остаточных количеств Ципродинила в винограде и виноградном соке методом газожидкостной хроматографии - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

Определение остаточных количеств Ципродинила в винограде и виноградном соке методом газожидкостной хроматографии

Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Ципродинила в ягодах и соке винограда в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг

Обозначение: МУК 4.1.2301-07
Название рус.: Определение остаточных количеств Ципродинила в винограде и виноградном соке методом газожидкостной хроматографии
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 25.12.2007
Утвержден: 25.10.2007 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ
Опубликован: Роспотребнадзор (2009 г. )
Ссылки для скачивания: