Меню по разделу
+
Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации феназахина в ягодах винограда и виноградном соке в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/кг.
Обозначение: | МУК 4.1.2213-07 |
Название рус.: | Определение остаточных количеств феназахина в ягодах винограда и виноградном соке методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 15.08.2007 |
Утвержден: | 25.05.2007 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ |
Опубликован: | Роспотребнадзор (2009 г. ) |
Ссылки для скачивания: |