Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Академия

Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения массовой концентрации Фамоксадона в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг в плодах томатов и ягодах винограда и в диапазоне 0,05 - 0,5 мг/кг в зеленой массе, семенах и масле подсолнечника.

Обозначение: МУК 4.1.2174-07
Название рус.: Определение остаточных количеств Фамоксадона в плодах томатов, ягодах винограда, зеленой массе, семенах и масле подсолнечника методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
Статус: действует
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Дата введения в действие: 01.05.2007
Утвержден: 15.02.2007 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Ссылки для скачивания: