Меню
Навигация
Автоматизация по охране труда - Вебинар

Методические указания по определению остаточных количеств Трифорина в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом газожидкостной хроматографии

Методические указания устанавливают метод газожидкостной хроматографии для определения в яблоках, ягодах, винограде, яблочном и виноградном соках массовых концентраций трифорина в диапазоне 0,005 - 0,05 мг/кг.

Обозначение: МУК 4.1.2071-06
Название рус.: Методические указания по определению остаточных количеств Трифорина в яблоках, винограде, яблочном и виноградном соках методом газожидкостной хроматографии
Статус: действует
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Дата введения в действие: 01.07.2006
Утвержден: 05.05.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Ссылки для скачивания: