Меню по разделу
+
Методические указания устанавливают метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для определения в ягодах винограда, винограде, виноградном соке, персиках массовой концентрации дитианона в диапазоне 0,02 - 0,2 мг/кг.
Обозначение: | МУК 4.1.2069-06 |
Название рус.: | Методические указания по определению остаточных количеств дитианона в винограде, виноградном соке, персиках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии |
Статус: | действует |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата введения в действие: | 01.07.2006 |
Утвержден: | 05.05.2006 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
Ссылки для скачивания: |