Меню по разделу
+
Методические указания устанавливают хроматографическую методику выполнения измерений массовой концентрации цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки и предназначены для проведения лабораторных исследований мяса кур и продуктов его переработки учреждениями Роспотребнадзора Российской Федерации, на предприятиях и в организациях, осуществляющих контроль качества и безопасности продовольственного сырья и продуктов питания в соответствии с СанПин 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов».
Обозначение: | МУК 4.1.2009-05 |
Название рус.: | Определение остаточных количеств цетилпиридиний хлорида в мясе кур и продуктах его переработки |
Статус: | действует |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 17.10.2005 |
Утвержден: | 17.10.2005 Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Главный государственный санитарный врач РФ |
Ссылки для скачивания: |