Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ
Велко
НАОТ

Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом

Методика основана на газохроматографическом определении триадименола в ТИД на неподвижной фазе OV-17 после экстракции его из ягод ацетоном, из зерна и соломы водным ацетоном и из виноградного сока дихлорметаном, очистки экстракта перераспределением в системе несмешивающихся растворителей и на колонке с силикагелем.

Обозначение: МУК 4.1.1905-04
Название рус.: Методические указания по определению остаточных количеств триадименола в зерне и соломе риса, ягодах и соке винограда газохроматографическим методом
Статус: действует
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Утвержден: Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Ссылки для скачивания: