Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
НАОТ
Новатика - обучение для СОТ

Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье

Методические указания предназначены для лабораторий санитарно-эпидемиологических станций и институтов гигиенического профиля при контроле за загрязнением пищевых продуктов Т-2 токсином

Обозначение: МУ 3184-84
Название рус.: Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания Т-2 токсина в пищевых продуктах и продовольственном сырье
Статус: действует
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Дата введения в действие: 29.12.1984
Утвержден: 29.12.1984 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР (3184-84)
Ссылки для скачивания: