Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Академия

Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах

Метод разработан в Институте питания АМН СССР Скурихиным И. М., Линке О. Э. и рекомендован для использования в санитарно-эпидемиологических станциях, на предприятиях пищевой промышленности и в научно-исследовательских организациях. Предлагаемый метод позволяет проводить определение щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах в присутствии винной и лимонной кислот

Обозначение: МУ 1808-77
Название рус.: Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах
Статус: действует
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Утвержден: 15.12.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1808-77)
Ссылки для скачивания: