Меню по разделу
+
Метод разработан в Институте питания АМН СССР Скурихиным И. М., Линке О. Э. и рекомендован для использования в санитарно-эпидемиологических станциях, на предприятиях пищевой промышленности и в научно-исследовательских организациях. Предлагаемый метод позволяет проводить определение щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах в присутствии винной и лимонной кислот
Обозначение: | МУ 1808-77 |
Название рус.: | Методические указания по определению щавелевой кислоты в плодово-ягодных соках и винах |
Статус: | действует |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Утвержден: | 15.12.1977 Зам. Главного Государственного санитарного врача СССР (USSR Deputy Chief Public Health Officer 1808-77) |
Ссылки для скачивания: |