Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Велко
Новатика - обучение для СОТ
НАОТ

Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути

Документ устанавливает методику выполнения измерений массовых концентраций мышьяка и ртути при анализе проб овощей, фруктов и продуктов их переработки и устанавливает порядок определения массовых концентрации мышьяка и ртути методом инверсионной вольтамперометрии.

Обозначение: МУ 08-47/158
Название рус.: Овощи, фрукты и продукты их переработки. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения массовых концентраций мышьяка и ртути
Статус: действует
Заменяет собой: МУ 08-47/097
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Утвержден: 09.03.2004 ООО ВНПФ ЮМХ21.04.2004 ТПУ
Опубликован: Томск (2006 г. )
Ссылки для скачивания: