Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Новатика - обучение для СОТ
Сфера

Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население

Методические указания предназначены для специалистов органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также могут быть использованы научно-исследовательскими организациями гигиенического профиля, медицинскими учебными заведениями и другими организациями и учреждениями, аккредитованными в установленном порядке на проведение работ по оценке риска.

Обозначение: МУ 2.3.7.2519-09
Название рус.: Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население
Статус: действует
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Дата введения в действие: 05.06.2009
Утвержден: 05.06.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Опубликован: Роспотребнадзор (2010 г. )
Ссылки для скачивания: