Меню по разделу
+
Методические указания предназначены для специалистов органов и организаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, а также могут быть использованы научно-исследовательскими организациями гигиенического профиля, медицинскими учебными заведениями и другими организациями и учреждениями, аккредитованными в установленном порядке на проведение работ по оценке риска.
Обозначение: | МУ 2.3.7.2519-09 |
Название рус.: | Определение экспозиции и оценка риска воздействия химических контаминантов пищевых продуктов на население |
Статус: | действует |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.09.2013 |
Дата введения в действие: | 05.06.2009 |
Утвержден: | 05.06.2009 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации |
Опубликован: | Роспотребнадзор (2010 г. ) |
Ссылки для скачивания: |