На главную
На главную

Атомно-адсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье

Методические указания распространяются на пищевое сырье и пищевые продукты и устанавливают атомно-абсорбционный метод определения свинца, кадмия, меди, цинка, железа, никеля и хрома

Обозначение: МУ 01-19/47-11
Название рус.: Атомно-адсорбционные методы определения токсичных элементов в пищевых продуктах и пищевом сырье
Статус: действует
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.10.2014
Утвержден: 25.11.1992 Заместитель Главного государственного санитарного врача СССР (01-19/47-11)
Опубликован: Роспотребнадзор (2010 г. (сборник))
Ссылки для скачивания:
245
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.

Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте.