Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий

Методические указания устанавливают требования к оценке безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий, на стадии их разработки, производства, ввоза в страну, хранения и реализации.

Обозначение: МУ 1.2.2638-10
Название рус.: Оценка безопасности контактирующих с пищевыми продуктами упаковочных материалов, полученных с использованием нанотехнологий
Статус: действует
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Дата введения в действие: 24.05.2010
Утвержден: 24.05.2010 Главный государственный санитарный врач Российской Федерации
Опубликован: Федеральный центр гигиены и эпидемиологии Роспотребнадзора (2010 г. )
Ссылки для скачивания: