Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов - технические нормативы по охране труда в России
Меню
Сфера
Новатика - обучение для СОТ

Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов

Обозначение: МУ 4721-88
Название рус.: Методические указания по выделению, идентификации и количественному определению насыщенных моно-, би-, три- и ряда полициклических ароматических углеводородов в пищевых продуктах. Часть 2. Определение полициклических ароматических углеводородов
Статус: действует
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.10.2014
Утвержден: 14.11.1988 Минздрав СССР (USSR Minzdrav 4721-88)
Опубликован: Роспотребнадзор (2010 г. (сборник))
Ссылки для скачивания: