Дополнение к документу "Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах" - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Дополнение к документу "Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах"

Обозначение: ГН 4274-87
Название рус.: Дополнение к документу "Временные гигиенические нормативы и метод определения содержания гистамина в рыбопродуктах"
Статус: действует
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Утвержден: 31.03.1987 Заместитель Главного государственного санитарного врача CCCР (4274-87)
Ссылки для скачивания:
464
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки