Редис свежий. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Редис свежий. Технические условия

Стандарт распространяется на свежий редис ботанических сортов Raphanus sativus L. Var. sativus, предназначенный для потребления в свежем виде.

Обозначение: ГОСТ Р 55907-2013
Название рус.: Редис свежий. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 21.05.2015
Дата введения в действие: 01.01.2015
Утвержден: 17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2285-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2014 г. )
Ссылки для скачивания:
219
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки