Петрушка свежая. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Петрушка свежая. Технические условия

Стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.

Обозначение: ГОСТ Р 55904-2013
Название рус.: Петрушка свежая. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 21.05.2015
Дата введения в действие: 01.01.2015
Утвержден: 17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2276-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2014 г. )
Ссылки для скачивания:
255
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки