Меню по разделу
+
Стандарт распространяется на свежую петрушку (корнеплод с зеленью, зелень обрезную, корнеплод обрезной) разновидностей (культурных сортов) Petroselinum crispum (Mill.) A. W. Hill, поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде.
Обозначение: | ГОСТ Р 55904-2013 |
Название рус.: | Петрушка свежая. Технические условия |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 21.05.2015 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Утвержден: | 17.12.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2276-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2014 г. ) |
Ссылки для скачивания: |