Хрен-корень свежий. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Хрен-корень свежий. Технические условия

Стандарт распространяется на корни свежего хрена разновидностей (культурных сортов) Armoracia rusticana G. Gaertn., B. Mey. Et Scherb., поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.

Обозначение: ГОСТ Р 55886-2013
Название рус.: Хрен-корень свежий. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.10.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Утвержден: 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (2142-ст)
Опубликован: Стандартинформ
Ссылки для скачивания:
234
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки