Меню по разделу
+
Стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. И Diplotaxis muralis (L.) DC.; - мангольд вида Beta vulgaris L. Subsp. Cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.
Обозначение: | ГОСТ Р 55822-2013 |
Название рус.: | Овощи листовые свежие. Технические условия |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.10.2014 |
Дата введения в действие: | 01.01.2015 |
Утвержден: | 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1758-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2014 г. ) |
Ссылки для скачивания: |