Овощи листовые свежие. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Овощи листовые свежие. Технические условия

Стандарт распространяется на свежие листовые овощи культурных сортов: - кресс водяной вида Nasturtium officinale R. Br.; - руккола видов Eruca sativa Mill., Diplotaxis tenuifoila (L.) DC. И Diplotaxis muralis (L.) DC.; - мангольд вида Beta vulgaris L. Subsp. Cicla (L.) W.D.J. Koch Flaverscens Group); - ботва молодой репы вида Brassica rapa L. Rapa Group; - листья брокколи вида Brassica rapa L. Broccoletto Group, поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде.

Обозначение: ГОСТ Р 55822-2013
Название рус.: Овощи листовые свежие. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.10.2014
Дата введения в действие: 01.01.2015
Утвержден: 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1758-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2014 г. )
Ссылки для скачивания:
172
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки