Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия

Стандарт распространяется на стерилизованные мясные и мясорастительные консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Обозначение: ГОСТ Р 55797-2013
Название рус.: Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 21.05.2015
Дата введения в действие: 01.01.2015
Утвержден: 22.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1605-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2014 г. )
Ссылки для скачивания:
173
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки