Консервы мясные кусковые. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Консервы мясные кусковые. Технические условия

Стандарт распространяется на кусковые стерилизованные мясные консервы из говядины, свинины и баранины, предназначенные для непосредственного употребления в пищу и приготовления различных блюд и закусок.

Обозначение: ГОСТ Р 55759-2013
Название рус.: Консервы мясные кусковые. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 21.05.2015
Дата введения в действие: 01.01.2015
Утвержден: 08.11.2013 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1513-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2014 г. )
Ссылки для скачивания:
145
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки