Уксус столовый. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Уксус столовый. Технические условия

Стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности. Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9%.

Обозначение: ГОСТ Р 56968-2016
Название рус.: Уксус столовый. Технические условия
Статус: принят
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 15.06.2016
Дата окончания срока действия: 01.07.2017
Утвержден: 15.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (639-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
384
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки