Меню по разделу
+
Стандарт распространяется на столовый уксус, представляющий собой водный раствор уксусной кислоты и предназначенный для использования в пищевой промышленности. Столовый уксус вырабатывают массовой долей 6% и 9%.
Обозначение: | ГОСТ Р 56968-2016 |
Название рус.: | Уксус столовый. Технические условия |
Статус: | принят |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 15.06.2016 |
Дата окончания срока действия: | 01.07.2017 |
Утвержден: | 15.06.2016 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (639-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |