Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия

Стандарт распространяется на свежие плоды сладкого перца ботанических сортов вида Capscium annuum L., предназначенные для промышленной переработки.

Обозначение: ГОСТ Р 56768-2015
Название рус.: Перец сладкий свежий для промышленной переработки. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.07.2016
Утвержден: 26.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1982-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
124
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки