Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает требования к условиям хранения и утилизации контрольных проб продукции общественного питания массового изготовления на предприятиях общественного питания, в т.ч. функционирующих в структуре организаций торговли.
Обозначение: | ГОСТ Р 56725-2015 |
Название рус.: | Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Утвержден: | 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1888-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |