Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания

Стандарт устанавливает требования к условиям хранения и утилизации контрольных проб продукции общественного питания массового изготовления на предприятиях общественного питания, в т.ч. функционирующих в структуре организаций торговли.

Обозначение: ГОСТ Р 56725-2015
Название рус.: Услуги общественного питания. Хранение проб продукции общественного питания на предприятиях общественного питания
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.07.2016
Утвержден: 19.11.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1888-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
104
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки