Меню по разделу
+
Стандарт распространяется на свежие плоды вишни культурных сортов (Prunus сerasus L. Syn. Cerasus vulgaris P. Miller) и гибридов (далее-свежая вишня), заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки.
Обозначение: | ГОСТ Р 56672-2015 |
Название рус.: | Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Утвержден: | 26.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1628-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |