Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия

Стандарт распространяется на свежие плоды вишни культурных сортов (Prunus сerasus L. Syn. Cerasus vulgaris P. Miller) и гибридов (далее-свежая вишня), заготовляемые (закупаемые), поставляемые и реализуемые для промышленной переработки.

Обозначение: ГОСТ Р 56672-2015
Название рус.: Вишня свежая для промышленной переработки. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.07.2016
Утвержден: 26.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1628-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
184
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки