Меню по разделу
+
Стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции.
Обозначение: | ГОСТ Р 56669-2015 |
Название рус.: | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство |
Статус: | введен впервые |
Дата актуализации текста: | 05.05.2017 |
Дата добавления в базу: | 01.02.2017 |
Дата введения в действие: | 01.07.2016 |
Утвержден: | 23.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1623-ст) |
Опубликован: | Стандартинформ (2016 г. ) |
Ссылки для скачивания: |