Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство

Стандарт устанавливает требования и руководящие указания по разработке, внедрению и документированию программ предварительных требований (программ PRP*), которые обеспечивают создание надлежащих санитарно-гигиенических условий и способствуют контролированию угроз пищевой безопасности в цепи создания пищевой продукции.

Обозначение: ГОСТ Р 56669-2015
Название рус.: Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.07.2016
Утвержден: 23.10.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1623-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
548
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки