Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия

Стандарт распространяется на кусковые мясорастительные стерилизованные консервы, изготовленные из мяса и ингредиентов растительного происхождения, предназначенные для питания детей старше трех лет, для реализации в торговле и сети общественного питания. Консервы выпускают следующих наименований: - «Говядина с картофелем и морковью»; - «Телятина с картофелем и морковью»; - «Свинина с кабачками в сметанном соусе»; - «Свинина с кабачками в томатном соусе»; - «Баранина с овощами и рисом»; - «Азу из телятины с кабачками в томатном соусе»; - «Азу из ягнятины с кабачками в томатном соусе»; - «Азу из конины с кабачками в томатном соусе»; - «Рагу овощное со свининой и грибами»; - «Рагу овощное с кроликом и грибами».

Обозначение: ГОСТ Р 56581-2015
Название рус.: Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.07.2016
Утвержден: 25.09.2015 Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (1374-ст)
Опубликован: Стандартинформ (2016 г. )
Ссылки для скачивания:
124
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки