Батончики к чаю. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Батончики к чаю. Технические условия

Стандарт распространяется на батончики к чаю, вырабатываемые из пшеничной муки первого сорта и другого сырья с соблюдением санитарных правил, рецептуры и технологической инструкции, утвержденных в установленном порядке.

Обозначение: ГОСТ 14121-69
Название рус.: Батончики к чаю. Технические условия
Статус: введен впервые
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Дата введения в действие: 01.07.1969
Утвержден: 02.01.1969 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР (Committee on Standards, Measures, and Measuring Instruments at the USSR Cabinet of Ministers 33)
Опубликован: Издательство стандартов (1979 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. ) Стандартинформ (2009 г. )
Ссылки для скачивания:
307
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки