Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов - технические нормативы по охране труда в России
Ia aeaaio?
Ia aeaaio?
Десктопная версия

Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов

Стандарт распространяется на жмыхи и шроты, получаемые при переработке масличных семян, и устанавливает метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов.

Обозначение: ГОСТ 13979.3-68
Название рус.: Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
Статус: заменен в части
Заменяет собой: ГОСТ 80-62 «Жмых подсолнечный. Технические условия» ГОСТ 606-62 «Шрот хлопковый кормовой» (в части определения суммарного содержания растворимых протеинов) ГОСТ 5983-51 «Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила отбора проб и методы испытаний» (в части метода определения содержания сырого протеина)
Заменен: ГОСТ 13496.4-84 «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина» (в части раздела 2)
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.09.2013
Дата введения в действие: 01.12.1985
Утвержден: 01.11.1968 Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР (73)
Опубликован: ИПК Издательство стандартов (1999 г. ) ИПК Издательство стандартов (2002 г. )
Ссылки для скачивания:
476
Мне нравится
Комментировать Добавить в закладки