Колбасы вареные. Технические условия - технические нормативы по охране труда в России
Меню
НАОТ
Успей принять участие в розыгрыше
Велко
Новатика - обучение для СОТ

Колбасы вареные. Технические условия

Стандарт распространяется на следующие вареные колбасы: любительскую, мартаделлу, болонскую, телячью, докторскую, ветчинно-рубленную, отдельную, чайную.

Обозначение: ГОСТ 3324-46
Название рус.: Колбасы вареные. Технические условия
Статус: отменен
Заменяет собой: ОСТ НКММП 12 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949) ОСТ НКММП 13 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949) ОСТ НКММП 14 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949) ОСТ НКММП 15 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949) ОСТ НКММП 16 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949) ОСТ НКММП 17 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949) ОСТ НКММП 19 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949) ОСТ НКММП 20 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949) ОСТ НКММП 24 (Сведения из перечня "Указатель государственных общесоюзных стандартов 1949 г.", Стандартгиз 1949)
Дата актуализации текста: 05.05.2017
Дата добавления в базу: 01.02.2017
Дата введения в действие: 01.05.1957
Утвержден: 29.10.1946 Всесоюзный комитет стандартов при Совете Министров СССР
Опубликован: СТАНДАРТГИЗ (1947 г. )
Ссылки для скачивания: